电的运营,商的思维,9月22日东莞Bruce老师讲述传统企业亚马逊突围之道

传统企业进军亚马逊无从入手?专业跨境人才在哪里?亚马逊销售流量究竟从何而来?如何低成本多渠道抢占流量入口?9月22日Bruce老师与东莞的卖家来一场深度对话,解剖爆款与流量的核心逻辑,详解传统企业转型跨境电商的经典实例。名额有限,报名请点击:

http://www.sellergrowth.com/activities/activity_sign_up/?ch=UKRTPC984SNZQ5GJ

 

在这里,你将会了解到:

1、亚马逊平台特点透析,指导传统企业如何起步。

2、现场成功案例分析,助力传统企业转型跨境电商。

3、知己知彼百战不殆,竞争对手流量监控与数据分析。

4、讲解亚马逊引流核心逻辑,详解实用工具。

5、真实亚马逊卖家爆款案例全流程深度解析。

6、流量入口、转化率提升与SP广告优化技巧。

 

演讲嘉宾:

Bruce——易麦宝云服务CEO,曾任美国知名电商Newegg管理培训生,跨境电商知名品牌Glassshop项目总监,创造过日均引流10万,日单过万的营销和销售奇迹。10年电商经验,资深的亚马逊实操和数据分析专家,独创亚马逊关键词运营之道。
高涛——SellerGrowth渠道总监,海量视频传递跨境知识。

 

时间:2016-09-22  13:30

地点:东莞市东城区东城东路星河新天地8栋Google Adwords东莞体验中心3楼。

本次公开课名额有限,想参加的同学们一定要提前报名哦!报名链接:

http://www.sellergrowth.com/activities/activity_sign_up/?ch=UKRTPC984SNZQ5GJ

 

往期盛况:

1-Bruce老师人气爆棚,台下坐满了从各地赶来的亚马逊卖家们。10-围绕在Bruce老师身边作进一步沟通交流的粉丝们。IMG_1282