对手Search Term关键词也能查?!是的,小易会员免费福利!

关键词专家小易在关键词快照和CPC广告快照基础上,开发了第三款关键词神器——对手ASIN Search Term查询,助您洞悉对手。讲真?对手search term这么神秘的东西都能查到?是滴!还在纠结1000个字符怎么利用?还在纠结关键词的顺序如何布置?还在纠结用空格还是逗号?Forget it!输入ASIN给你查出对手全部Search term关键词,连顺序都一样儿一样儿的。准不准试试就知道,反正很多小伙伴都惊呆了~ Search term功能只为小易会员免费开放。是的,免费!详情请查看文章底部,手慢无哦!

 

QQ图片20160830145500

 

知道对手的Search Term仅仅是开始,您还需要进一步使用易麦宝关键词快照,挖掘对手排名靠前的引流关键词群。我们以某款Best Seller为例,这款爆款占据149个关键词,流量入口排名前列,其中bluetooth speakers排名第7名,speaker bluetooth排名第3名。这么hot的词都排前列,大哥你也太给力了吧!

 

图片1_副本

 

B01CQOV3YO_REVERSE_副本

 

你以为这一切就结束了?一个爆款显然不会轻易放弃每一个流量入口。我们用小易广告快照反查这款产品的CPC关键词,发现一个惊人的数字:1314。是的,就是这么富有情调的数字,这款爆款投放了1314个关键词广告,而且全部在前5名。我滴神,这么霸气的打法,产品不爆才怪呢!

 

B01CQOV3YO_AD_副本

 

所以小伙伴们不要再问小易:我的产品关键词排名挺靠前的,还要不要再投CPC啊?事实已经告诉你了,比你强的人在比你更激进的做推广。关键词搜索结果页的展示位是固定的,别人多占1个,你就少了1个。不是你应不应该占有的问题,而是你要如何占有更多!

 

小伙伴们以为小易只是一个关键词挖掘软件?我只能说皇上错看臣妾了。易麦宝不仅仅是一款软件,我们更是一个技术与服务的共享平台。小易绝不会告诉大家,我们之后还会安排专门的教学分享和案例交流!欲知详情请关注小易公众号!

 

qrcode_for_gh_d461cc391a6e_258_副本

 

关注小易公众号,分享此文,并发截图给小易顾问,即可免费查询指定ASIN Search Term。此功能只向小易顾问QQ好友开放!每人免费30个ASIN。是的,你没有看错,是免费!速度联系小易顾问QQ,行动起来吧!

 

小易顾问QQ号:

卡卡:3245993683

林冲:2157522611

关羽:2263140978

光执事:1247167329