不知道投哪些关键词广告?先看对手投了哪些广告关键词!

开学季即将来临,亚马逊销售旺季大战正式打响,很多卖家已经通过亚马逊CPC广告来抢占流量入口,为爆款大量引流。据说近期亚马逊的招商政策也向愿意投CPC的卖家倾斜。那么问题来了,如何才能通过CPC广告获得更多流量、更多订单呢?我们先来看两个“洪荒之力”的例子吧:跨境第一品牌ANKER的一款产品,伦家一共占据140个广告关键词入口哦!

pic1

另一位大神AUKEY的爆款,一共占据了82个CPC关键词入口。

pic2

俗话说的好:“知己知彼,百战不殆”,不是不会投CPC,而是没有掌握要投哪些关键词。大卖家对于投放关键词广告都有自己的一套心得,知道怎么选关键词,优化哪些关键词。人家花钱可是分分都算到位滴!

 

因此小易特意为大家开发了关键词广告反查功能,帮助大家捕获大卖家的CPC广告关键词。输入ASIN即可,即可快照出对手投了哪些CPC关键词,都是人家优化好的词,是跟进抢占关键词入口,还是差异化投放,全看您喽!有了易麦宝广告快照,妈妈再也不担心我乱花广告费啦!

 

小易的广告反查功能主要优势有哪些呢?

(1)可以知道对手在哪些关键词下打了广告;

(2)关键词列表按搜索量从大到小排列;

(3)可以知道这些关键词的广告位置;

(4)还可以知道这些关键词的产品数量;

(5)支持一键将关键词添加到Title和Search term;

 

亚马逊站内最主要的流量入口就是关键词广告和关键词自然搜索。这两个入口小易都为大家开发了快照功能,大家结合使用,就会免费、付费流量入口统统拿下。旺季里,广告快照和关键词快照更配哦!

 

公众号底部